Sinfonias
Sinfonias da natureza
Passarinhos cantando
O murmúrio do mar
Pombas a arrulhar.
Os rios que descem a corredeira
Os sons graves da cachoeira...
O vento estridente bate janela
A chuva faz música no telhado.
A alma feliz parece, música ouvir
Um piano, um violino ou violão
Os acordes tocam o coração.
Os pensamentos a mil por hora
São barulhentos e sonoros
A alegria tem melodia, e sorrisos!