Primavera colorida

Vejo nesse imenso campo

de coloridas flores formado

beleza, grandeza e saberes

à diferentes fragâncias misturado,

Mas, devido a dualidade

existente sempre presente

em literalmente tudo, de fato,

então naturalmente também vejo

No outro lado dessa mesma moeda

primaveras coloridas, é claro,

constantes e contínuas,

Porque infelizmente o império

por tudo dominar, de fato,

planeja, ataca e mata quem não suporta, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2023
Código do texto: T7927494
Classificação de conteúdo: seguro