ROSTOS COLADOS...
O VENTO VINHA E DESPENTEAVA SEUS CABELOS
UM AROMA VINHA PELO AR, NAQUELE MOMENTO.
PODIA VER OS SEUS OLHOS BELOS...
VOCÊ É A CHAVE, QUE ABRE OS MEUS PENSAMENTOS.
FOI ALGO INTERESSANTE E DESAFIADOR
NOTAVA QUE SEU OLHAR ESTAVA FIXOS.
PISCOU O OLHO NUM GESTO DE AMOR.
SENTI A IMENSA TERNURA, COMO UM REFLEXO.
UM LAÇO CERTEIRO, FOI LANÇADO NO CORAÇÃO
SENTI PRESA, COM A DOÇURA, TANTA MAGIA!
A CHAVE ABRIU O UNIVERSO, DA MINHA EMOÇÃO.
ERA NOTORIO E SEM DÚVIDA, GENIAL
NOSSO AMOR TOMOU PROPORÇÃO INFINITA.
OS ROSTOS COLADOS,E UM AMOR SEM IGUAL!
HORTÊNCIA LOPES