Morador de Rua

Nas ruas, onde a vida é um eterno vagar,

Há um morador solitário, um ser sem lar.

Seus olhos cansados refletem a tristeza,

Mas há uma história oculta em sua nobreza.

Vive ele entre sombras, sem teto ou abrigo,

Mas seu coração é puro, é um verdadeiro amigo.

Cada ruga em seu rosto conta uma jornada,

De esperanças perdidas e lutas fracassadas.

Seu sorriso, mesmo tímido e desgastado,

Traz consigo uma luz, um brilho encantado.

Pois em seu coração, há amor e compaixão,

Um ser humano que anseia por redenção.

Que possamos enxergar além da superficialidade,

E dar a esse ser humano a dignidade.