PAZ PARA O ORIENTE MÉDIO
A palavra paz traz alegria
Aflição! Grita a história.
Guerra pelo mundo oriental
Clame por paz universal.
Chora Israel. Jerusalém.
Tormento! Quem levará a paz?
Acordos falidos: Jazem.
O amor: palavra que apraz.
Lutam os homens na guerra
Cativos: triste palavra
Sem paz sem lei humanista
Combate mortal cruel. Guerra.
Liberdade foi maldita
Selo da paz libertará.
Ma Socorro