No Embalo da Sanfona
Tarde de sol gostoso
É primavera em flor
Tarde fagueira de música
No embalo do amor.
Céu azul de brigadeiro
Hoje a vida tem mais cor
A brisa passa suave...
Penso no verão e no calor.
A vida tem mais vida nesta estação
A natureza exuberante
Alegria abundante no meu coração!
Eu curto agora esta linda tarde
Jardins exalam perfumes de flores
No arvoredo passarinhos cantores.