Piedosas intenções

Na verdade há um grito na minha voz,

Um suspiro de saudade em mim a vaguear,

Nos meus olhos , uma vontade de estar só

Que me deixa em cada canto a chorar!

E choro por mim, por ti, por todos nós ...

Choro por tudo aquilo que não vivi,

Por aquilo que não tive de todos vós,

P'lo que tive, não guardei e até o que perdi!

Mas talvez não haja solução, meu amor,

Mãos que não dão o que podem receber?!

E no horizonte apenas vejo dor ...

Vejo espuma, névoa e loucura,

Um barco nos meus olhos a perder

A alegria e tantas ondas d'amargura!