SOBRE O QUE É

 

E nem é sobre o amor que expresso no verso
É sobre como as nuvens se movem
As estrelas e todos os astros revolvem
os meus sentidos, desse jeito tão intenso...

É sobre como as ondas do mar se quebram
Cantando uma sintonia antiga nos corais
E eu, amor, de ti quero um pouco mais
destes beijos que me quebram, invergam!

Porque me descostruo toda por você
Perco o caminho, perco o senso e o juízo
É patente à todos, só você não vê.

Mas o que vê pouco me diz respeito
Me atenho mesmo no teu amar e no teu rizo
quando feliz, repousa calmo no meu leito.