Noite de magia
Noite de magia 👇
Linda lua a pairar sobre a cidade...
No coração, o impulso da paixão,
Um momento indelével de emoção,
Nosso primeiro beijo, que saudade!
O destino forjou cumplicidade,
Nada foi programado de antemão...
Aquela noite, não nos foi em vão,
O cupido flechou-nos, sem piedade!
Eu me lembro da brisa refrescante
A acalmar nossos egos delirantes,
Inflamados do fogo da libido...
Sob a luz do luar daquela noite...
Seduzidos por um mágico açoite...
O amor nos penetrou sem alarido!
Pensando em nós, Rocy!
Lusivan Batista