Pecado Desejado
Ela veio linda e sorrindo em minha direção,
Carinha de anjo, pecado desejado,
A beleza extrema escondia o mal encarnado,
Nas suas nádegas, tatuagens de facção.
A promessa de amor escondia meu caixão,
Ela só queria fazer ciúmes para o namorado,
E eu fui o feliz, infelizmente, sorteado,
Fui avisado para ficar longe dela, recado da prisão.
Mulher de preso tem que segurar o veneno,
Esperar ele sair, ser fiel enquanto a relação existir,
Falei com os manos e da relação desisti.
Ela é chave de cadeia, eu não conhecia o terreno,
Consegui sair dessa enrascada sem me ferir,
Morena, você me mostrou que o mundo é pequeno.