Sacudindo ideias
De que vale escrever,
se não sentir prazer?
Rimar por rimar,
não faz a mente balançar.
Sacudindo a palavra,
sacudindo a ideia,
você desperta a plateia
e liberta a mente escrava.
Pense: eu estou rimando...
Mas, você quer o quê?
Continuar imitando?
Palavras são palavras...
E a vida segue martelando,
botando ou tirando travas.
11.04.2019