Sempre Sonhei!
Sempre sonhei em tê-la comigo
Sempre sonhei em estar contigo
Sempre sonhei dormir nos seus braços
Sempre sonhei acordar com seus abraços
Sempre sonhei com seu doce beijar
Sempre sonhei com sua mão a deslizar
Sempre sonhei com um amor assim
Sempre sonhei com você em mim
Sempre sonhei com um olhar sincero
Sempre sonhei com uma amor prospero
Sempre sonhei estar do seu lado
Sempre sonhei em ser muito apaixonado
Sempre sonhei em tê-las na minha vida!
Sempre sonhei em estar contigo foi saída!
Charles Lima 04/07/2019