Amor Bandido

No turbilhão da vida, amor, eu te avisei,

Deixemos tudo para trás e vamos viver,

Inúmeras vezes de joelhos, chorei,

Implorando a Deus para nos proteger.

Na vida louca, assim eu sigo em frente,

Sem saber se um dia voltarei,

Mas contigo, meu amor, sou valente,

Não me abandone, súplicas levantei.

Nosso amor é verdadeiro e forte,

Capaz de suportar a distância e o tempo,

Nada nos abala, sempre teremos sorte.

Não vá me visitar naquele lugar,

A prisão, as vezes é pior que a morte,

Eu voltarei, meu amor, você é o meu par.