Soneto de um certificador
Certifico para os devidos fins
Querer estar contigo o tempo todo
Poetizando ao som de bandolins
Querer-te é sempre bom, jamais engodo
Declaro que temos muitos afins
Te quero, te desejo e passo o rodo
Te alegro como antigos arlequins
Te amo em silêncio e com estrondo
Ratifico aqui que me sinto amado
Te amo com a essência do meu ser
Como é bom receber os teus cuidados
Reitero que estou aliviado
Que prazer tenho em te pertencer
Sou feliz por ter te conquistado