Amor e lealdade
Sua cauda balança
demonstra alegria
doce como criança
seu amor contagia
Olhar sempre atento
companhia agradável
carinho a todo momento
que ser mais amável !
Amizade com lealdade
demonstra o amor
em qualquer idade
E esse amor incondicional
é que alegra o meu coração
que pertence a este animal.