SE O AMANHÃ...
Se o amanhã vier, meu amor,
Eu estarei de novo em teus braços
Provando dos teus beijos e amassos,
Vivendo a loucura do teu corpo sedutor.
Se o amanhã vier, meu amor,
Eu cairei outra vez em teus laços,
Laços de prazer, sussurros e cansaços,
Beberei o doce da tua boca de mel e flor.
Se o amanhã vier, meu amor,
Será eterno nosso desejo e calor,
Não haverá despedida e cruel penar.
Se o amanhã vier, meu amor,
Deixarei de ser um triste sonhador,
Poderei mais uma vez te encontrar.