Eu, tu, Cronos (tempo) e o amor
Eu, tu, Cronos (tempo) e o amor 👇
Que sinto por você me faz mais vivo,
Em uma dimensão significante,
Viver contigo esse amor, gratificante,
O melhor dessa vida, sim, revivo!
Alguns tratam o amor, pejorativo,
Andarilhos vazios...divagantes...
Eterno procurar tão delirante...
Sem amor, vivem só de paliativos!
Sou muito grato a Deus pelo seu amor.
Te amarei totalmente sem pudor!
És a mais bela forma de poesia!...
Tu me sois a mais linda primavera!
A mais bela mulher por entre as eras...
No magno Cronos, és pura magia!
Para você, meu amor Rocy!🌹😘🌹
Lusivan Batista