Deus
Eu sei que Deus está
onde quiserem que Ele esteja,
desde que não seja
algo negativo.
Deus é o motivo
para eu estar aqui,
lutando para não cair
nas tentações da vida.
Deus é amparo e guarida.
Deus é tudo de bom...
É nisso que eu acredito.
E quando estou aflito,
procuro um canto e medito,
esperando que Deus dê o tom.
17.01.2019