A dor não é Passageira
No palco da vida, a dor se faz presente,
Embora nos digam que ela é passageira,
Mas a verdade é que, persistente,
A dor encontra morada e se faz inteira.
A ladeira íngreme, árdua jornada,
Nos mostra que a dor não tem fim,
E mesmo quando o dia nasce, alvorada,
A dor ainda persiste, dentro de mim.
Mas no meio dessa batalha cotidiana,
Encontro forças para amar, guerreira,
Pois o sol brilha e traz a esperança sã.
E mesmo que a brincadeira continue inteira,
Ouvindo a voz da Oliveira, na alma, irmã,
Acredito que a dor, um dia, será passageira.