Bom Cristão

A religião é o ápice da ignorância.

Quando o mundo era redondo, ela dizia que não. As cruzadas contra os judeus tiveram nela justificação.

A escravidão foi uma forma de tolerância.

Pois sob sua égide, tudo tem justificativa.

Em nome de Deus, queimava a inquisição.

Sob tortura, das bruxas obtinha confissão. Financia e incita a guerra com sua narrativa.

Quis perpetuar a ignorância proibindo os livros. Envenenavam os livros com cianureto, efeito divino.

Castraram crianças para representar seu feminino.

Na segunda guerra, conseguiu aumentar seus ativos.

Vendia a todos indulgências para a salvação.

Sei de tudo, pois sou um bom cristão.