FESTA DELETÉRIA

Silva Filho

 

 

O céu iluminado... parecendo festa.

O medo e a dor estão neste cenário...

É uma festa dos homens sanguinários,

É a morte dançando sem orquestra!

 

Artefatos de guerra cortando o fadário.

O Mundo olha... dizendo que protesta...

Mas a morte tem pressa... e vai pela fenestra,

De cujo prisma se vislumbra o calvário!

 

Quem inventou a munição do ódio?

Qual sanguinário pretende ter o pódio...

Pra comemorar os números da matança?

 

Nesse contexto, os inocentes mutilados,

Passam fome, passam sede (sem cuidados),

Esperando que do Céu venha bonança!