O amor é tudo

O amor é tudo 👇

O amor, é o sentimento principal,

Sem a sua presença, nada flui...

Nenhum outro sentir, lhe substitui,

Ele nos é o elemento mais vital.

Aprimora a saúde no geral...

Melhora o intelecto e nos imbue

De maior alegria que nos intui,

Um sentido vital fundamental!

A homeostase da vida se harmoniza,

O nosso Ser interno se organiza,

Quando está sob a ação do vero amor!

Ah, que felicidade! Que magia!

A alegria do amor nos contagia...

Nosso eterno jardim! Éden em flor!

Pensando em nosso amor, Rocy 🌹😘😍

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 05/11/2023
Código do texto: T7925017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.