Paz de espiríto.
#MEMORIAL Recantista#. Eu apoio.
Não podemos mudar o passado,
E apagar os erros que cometemos,
Que nos levaram direto ao abismo,
E na culpa ficamos aprisionados.
Mas Deus conhece o nosso coração,
E nunca e tarde para se arrepender,
As nossas orações Ele vai responder,
Para aliviar a alma e trazer a redenção.
Se o outro não nos perdoar,
Deus entenderá o nosso arrependimento,
E a nossa culpa Ele vai atenuar.
O arrependimento dá uma outra direção,
É preciso ter esse entendimento,
Para seguir em frente sem aflição.
Carlos Alberto Santos