LIRISMO...
Não existe uma flor do tempo,
Nem mesmo um grito de luar,
Ou um amor por passatempo,
Enquanto espera outro no ar.
Um coração de ser sangrento,
E tenha a essência de perdoar,
Uma boca lírica respondendo,
Mesmo antes de lhe perguntar.
Um “eu te amo” tão sonolento,
Que represente a voz ao vento,
De um amor querendo acordar.
Então, aos detalhes fique atento,
Ou não escutará o amor batendo,
Deixando a saudade em seu lugar.