A mulher e a vida
Mulher veio ao mundo, pro combate;
Empate, não é bem o que procura.
Segura com unha e dentes o embate.
Rebate com coragem; sem frescura.
Cura-se das feridas; é quilate.
Debate sem o medo, à altura.
E segura o cabo, ainda que desate.
Arremate; ao seu modo, a costura.
Postura elegante, mesmo em destrate.
Abate-se; mas supera a ruptura.
Fundura; sua garra é resgate.
Escarlate; mais que flor; é candura
Bravura a abrir pétalas; xeque-mate.
Bate e apanha; feitos; é armadura.
#ordonismo