FINGIDORES
Perdi tempo, paciência e energia
Tentando compreender teu viver
Teu modo de existir e de querer
Total falta de verdade e alegria
Que pretensão tola e vã essa minha
Se não conheço minha própria vida
Se só caio e consigo mais feridas
Se ando só, sem rumo, rota, harmonia
Se falta contentamento em teus dias
Os meus também são frios, desolados
Presos a ilusão, utópicos amores
Buscamos quase sempre as fantasias
E nos dias claros e ensolarados
Sufocamos sob risos nossas dores.