Nada me faltarás se me conduz a Deus

De cada passo de singular,

E de quero abençoar meu lar,

E com a mesma simplicidade,

De amar a ela de ser verdade.

Se me conduz a Deus,

Se e somos os filhos seus,

Quanta gente honesta tem,

De coração que se bem.

Nada me faltarás jamais,

E sigo a bondade de meus pais,

E ser o maior dos escritores.

De apaziguar as minhas dores,

De um profeta que me tornei,

E hoje a Deus com amor me sagrei.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/11/2023
Código do texto: T7924665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.