VERGANGNHEITSBEWALTIGUNG
Tirésias, o profeta do passado,
No Brasil teria muito trabalho
Porque a cada crime desvelado
Seria em suas redes, cancelado.
"Esquerdalha, vermelho, comunista",
Gritariam os verde-patriotas
E fariam protesto em sua porta,
Tentariam um ato terrorista.
Sob o tapete da ética nacional
Cabe assassino, golpe, estuprador,
corrupto, rascista e marginal.
No Brasil, qualquer cara sem pudor
Apaga seu vil passado infernal
E vira influencer, mito ou pastor.