SONHOS ESCONDIDOS
Miragem De Uma Mulher Num Dia De Praia Quente Imagem de Stock - Imagem de  mulher, morno: 204082729
Por Olavo Nascimento (04/11/2023)

N.A.: Soneto alexandrino com doze sílabas em cada estrofe.
=======================================


Não importa por onde você esteja,
Se longe, se perto ou bem escondida.
Não importa o tempo ruim que seja,
Que eu vou encontrá-la mesmo perdida.
---------
Você não me deixa dormir sossegado,
Ao invadir meus sonhos pra aparecer,
Com seu desejo de amar bem chegado,
Mostrando que tem muito a oferecer.
---------
Não posso mais acordar tão triste assim,
Com esses sonhos fugindo tanto de mim,
Ao sentir que a sua miragem sumiu.
---------
Levantei correndo e vi novo dia,
Gritei seu nome e criei poesia,
Mas ela evaporou e não me ouviu.
----------

===============================
Abraços
===============================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924460
Classificação de conteúdo: seguro