Soneto Involução - homens primatas:
Passamos por uma transformação...
Estamos vivendo a triste realidade...
Guerra, caos, medo e destruição...
Tudo por conta da nossa imbecilidade!!!
Intolerância, ódio e discriminação...
Contaminam toda a humanidade...
Famílias dizimadas - morte e aniquilação...
Desrespeito pela a vida - pura maldade!!!
O mau uso de tanta tecnologia...
Nas guerras santas e nas guerras frias...
Muito estudo e inúmeras táticas...
Vivemos numa grande ilusão...
Milhares de anos nesta involução...
E continuamos sendo homens primatas!!!