Conexão da Vida
Nas encruzilhadas da vida, se encontram almas aflitas,
O desesperado busca ajuda, em meio às suas desditas.
O amor espera ser amado, em encontros tão benditos,
O desejo encontra seu par, em momentos infinitos.
Um beijo na boca, tão doce e tão pecado,
Do coitado que anseia, por um amor tão almejado.
Sonhos se misturam com a realidade, em devaneios ousados,
E o rico, em sua generosidade, ajuda os desgraçados.
Num soneto entrelaçado, versos se harmonizam,
Enquanto a vida segue seu curso, destinos se eternizam.
Em cada estrofe, um universo se revela,
Onde as contradições da existência se entrelaçam, com sutileza.
Que as palavras aqui escritas, tragam reflexão e emoção,
Num soneto que retrata a complexidade do coração.