Meu Comodismo

Enquanto a vida passa, assisto televisão.

Enquanto a vida passa, a desgraça dos outros é minha redenção.

Enquanto a vida passa, corrigir os outros é a solução.

Enquanto a vida passa, me conformo com o velho colchão.

Enquanto a vida passa, continuo na pobreza.

Enquanto a vida passa, entrego o destino à incerteza.

Enquanto a vida passa, espero cair do céu pão na minha mesa.

Enquanto a vida passa, vivo fingindo com esperteza.

Enquanto a vida passa, não preciso estudar muito.

Enquanto a vida passa, só quero namorar.

Enquanto a vida passa, tenho preguiça de trabalhar.

Enquanto a vida passa, vou ficando pelo carinho.

Enquanto a vida passa, vou vendo as conquistas do vizinho.

Enquanto a vida passa, não encaro lá fora o leãozinho.