Ciclo Vicioso
Num mundo de desculpas, me afundo
Dez para não tentar, medo profundo
Cem para falhar, o fracasso no fundo
Duzentas, não recomeçar, fico imundo
Quinhentas desculpas, tento justificar
Mil no celular, vida a me sufocar
Um soneto pessimista a declamar
Um ciclo vicioso a me aprisionar
Mas e se eu ousasse acreditar
Que a falha é chance de aprender
E que cada recomeço é um renascer
Que o celular não pode me aprisionar
E que as desculpas não podem me deter
Eu encontraria força para superar.