Devaneios de um poeta
Devaneios de um poeta 👇
Recordo o badalar do antigo sino,
Em minha juventude tão católica...
A igreja bem no alto, força eólica...
Anuncia o nascer do Deus menino!...
Velho sino de bronze, o teu destino,
Na pequena Pendências tão bucólica...
Numa visão solene e mui melancólica...
Era nos despertar um novo tino...
Seus três toques as seis...hora do Anjo!
Ah, saudade cruel daquele arranjo!
Sentimento indelével metafísico...
À tardinha sentava-me no banco...
A nostalgia a lá seu Moacir Franco...
Invadia m'alma o supra físico!
Ao tempo...
Lusivan Batista