O OLHAR ENCANTADOR
Existe aquela pessoa,
Que faz o que é preciso,
Com o olhar encantador,
Mostra seu belo sorriso.
O olhar encantador,
Sempre chama atenção,
Com as lindas palavras,
Só faz bem só coração.
As pessoa que é bem feliz,
Na vida tudo alcançou,
Porque sempre fez o bem,
Sem olhar raça nem cor.
O olhar encantador,
Tem boa intensidade,
E pode ser bem sedutor.
É com sua responsabilidade,
Que realizando os sonhos,
Vai curtindo a felicidade.
Por isso é bom entender,
Que o olhar encantador,
Muda a maneira de viver.
Autor: Orlando Santos
Em, 03 de novembro de 2023