DOCE ILUSÃO
Se não fosse essa capacidade humana de se iludir ninguém aguentava esse mundo cão.
Ah Ilusão! Minha doce ilusão
Minha outra visão de mundo
Meu olhar mais vagabundo
Pr'esse velho mundo cão
Ah Ilusão! Minha doce salvação
Meu pensamento fecundo
Pr'esse velho moribundo
Doces doses de restauração
Ô minha ilusão verdadeira
Na escuridão és meu guia
Só tu me és companhia
Comigo és tu a noite inteira
Esperança derradeira
Esperando eu novo dia
Estado de Sol, 03/11/2023