Mamãe fazia amor como ninguém
Cada um faz amor à sua maneira.
Certeira foi a mamãe nesse tal ato.
Nato até; perfeição ou quase à beira.
Canseira nem parecia ter; fato.
Prato: mamãe fazia um talharim;
Para mim: o céu descendo ao chão.
Macarrão igual, nem além do confim.
Assim: era amor bem feito; tesão.
Mamão e leite, doce rima: a mistura
Ternura em colo; esmero cobertor.
Amor legítimo; voo na altura.
Pura delícia em café-coador.
Esplendor; cheiro e gosto: uma loucura.
Frescura e gozo; ela fazendo amor.
#ordonismo