7867-SILVIA ARAÚJO MOTTA APOIA O #MEMORIAL RECANTISTA# - OLÁ APOIE TAMBÉM - 3º Soneto decassílabo-sáfico-heroico- mesóstico em diagonal Nº 7867 Noneto - cantante - clássico Nº 405
7867-SILVIA ARAÚJO MOTTA APOIA O #MEMORIAL RECANTISTA#
- OLÁ APOIE TAMBÉM
-
3º Soneto decassílabo-sáfico-heroico-
mesóstico em diagonal Nº 7867
Noneto - cantante - clássico Nº 405
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.
-
[O]lá Poetas, deste sonho antigo,
a[L]guém já viu pureza deste lema;
lei[ A] com calma, a meta que persigo;
junt[A]r amigos, ter melhor esquema.
-
Aos que [P]assaram, demos nosso abrigo;
sem ter pr[O]blema, faça o bom poema,
... participar [ I ]mporta, então bendigo,
complete a prosa [E] envie sem dilema.
-
Um Recantista a[T]ende real traquejo;
ter autoria da obr [A ] e ser segura,
pois tem ideal valor [M]ostrar desejo.
-
É bom que leia a lista [B]em escrita;
a Katlheen, Cida e Juli [E] esperam pura
ação que faz brotar [M]oção bendita.
-
Belo Horizonte, 3 de novembro de 2023.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7923538