Moralista Sob Conveniência
Hipocrisia caminha em passos lentos,
No jogo das conveniências, atos rotineiros,
Discriminação e maldições aos estrangeiros,
Enquanto praticam o mesmo, são isentos.
Alegam imortalidade, pureza nas entranhas,
Julgando o próximo, condenando com fervor,
Mas quando são os protagonistas do horror,
Minimizam danos, escondem suas façanhas.
Disfarçam-se de melhores, de seres superiores,
Para agradar a sociedade, conquistar louvor,
Mas quando a maldade toca suas próprias dores,
Tentam diminuir, justificar seu próprio erro,
No jogo da hipocrisia, revelam seu esplendor,
Enquanto a verdade se perde, fica sob o aterro.