Gatilho Mental
Em busca da sabedoria, um gatilho mental,
Para enfrentar as situações com maestria,
Decidir com clareza, com firmeza e harmonia,
Na eterna batalha entre o bem e o mal.
No palco da mente, dominar o espaço-tempo,
Repetir, simular, aprimorar a preparação,
Estar sempre à frente, antecipar a ação,
Vencer o rival, desafiar o próprio evento.
A guerra interior exige coragem e destreza,
Nas encruzilhadas da vida, tomar decisões,
E com maestria desvendar a incerteza.
No constante duelo pela busca da excelência,
Desenvolver o gatilho mental, aprimorar-se
E assim, vencer qualquer adversidade com consciência.