Dono do Destino

A cada alvorecer, uma nova esperança,

Uma oportunidade de mudar o destino,

Ser homem, ou voltar a ser menino,

Depende das atitudes, da perseverança.

Nas linhas da vida, enfrentar o mundo rude,

Com coragem e determinação no coração,

Desbravar caminhos, trilhar a superação,

E assim, alcançar a vitória, sem ser ilude.

A jornada é desafiadora, mas não impossível,

Com cada passo dado, um novo aprendizado,

E a certeza de que é possível ser invencível.

Então, não tema os obstáculos que surgirem,

Pois em cada dia, você renasce transformado

Deixe suas escolhas sobre o destino, agirem.