CHEGA!

CHEGA!

De tanto dor e sofrimento

Do aflitivo e infernal medo

De nenhum condoimento

Do vil e sangrento enredo

Qual o limite da maldade?

Que fera chacina sem dó?

Como ver tanta crueldade?

Até parece que estamos só

Chega de mofina omissão

De apenas ladrar feito cão

Abortamos a humanidade?

Demos lugar à insanidade?

O mais horrível bombardeio

Ocorre na cabeça do alheio

Marco Antônio Abreu Florentino

MASSACRE DOS PALESTINOS: CHEGA!!! JÁ PASSOU A HORA DE ACABAR ESSE HORROR HEDIONDO E INACEITÁVEL.

https://youtu.be/kcoKg2cbouU

(Toque de Silêncio - Origem)