Travessia

A vida é quase sopro, é quase nada!

Num segundo, dissipa-se o clarão

e, à nossa volta, faz-se escuridão,

cessando para sempre a caminhada.

Dessa forma, é vital que, nesta estrada,

seguindo o que nos pede o coração,

nossos passos não sejam nunca em vão,

firmes na trilha predeterminada.

Feito um rio que corre, sem parar,

e encontra o fim, ao descobrir o mar,

busquemos sempre a Luz, sempre a Verdade.

Sem medo de fundirmos nossa vida,

no Mar Universal, gentil guarida,

que nos espera para a Eternidade.

Fernando Antônio Belino

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 02/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7922700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.