A MINHA FANTASIA



A minha fantasia
Não me compromete em nada
Pois a vivo na poesia
Como mulher apaixonada.

É uma canção que embala
Este velho coração
Quando de amor então se fala
Derrete-se de emoção.

Vivo sempre a pensar
Dou muito trabalho a mente
As veses tento buscar
Rimas que satisfaçam plenamente.

Amo tudo que escrevo
Gosto muito de falar do amor
Destaco-o sempre em relevo
Dou-lhe real valor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/12/2007
Código do texto: T792269