(DIA #M#) Soneto O I#M#ortal #M#erece #M#orrer??? #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻
Se lá no jazigo o corpo apodrece...
E na escrita a poesia segue viva...
Eternizados o versejar e a ri#M#a...
De qual for#M#a o #M#undo agradece???
Se#M# le#M#branças o laurear fenece...
Assi#M# não há razão à negativa...
À criar o #MEMORIAL Recantista#...
Que todo saudoso Poeta #M#erece!!!
Por que o #M#anifesto descaso???
A que#M# está no celestial parnaso???
O I#M#ortal #M#erece #M#orrer???
Então que#M# gozará da be#M# aventurança???
No eterno lugar que a Al#M#a descansa???
Se até dos Dignos o #M#undo se faz esquecer!!!