Entre Deus e o diabo

Dentro de cada um de nós, existe um universo,

Onde Deus e o diabo estão a lutar,

De onde gestos de amor e atos sóbrios irão se revelar,

Mas temos a caneta para escrever cada verso.

É difícil lutar contra os instintos, confesso,

Vai depender de quem iremos deixar nos dominar,

Porém, o bem e o mal sempre vão nos acompanhar,

Cada momento tem um ato que pode ser adverso.

É nossa a escolha a qual vamos nos aliar,

Não existe muro nem campo de refugiados,

Todos os dias nos cobram para escolher um lado.

Às vezes, apenas um toque pode nos diferenciar,

Somos soberanos, podemos decidir quem vai ganhar,

Deus ou o diabo, a quem nossos atos vamos atrelar?