Mulheres de Laranjal

No belo Laranjal do Jari, encantadas,

Residem as mulheres mais formosas,

Beleza que em suas almas está guardada,

Brilhando como estrelas luminosas.

Fortes e trabalhadoras, sempre a lutar,

Mães dedicadas, amor sem fim a dar,

Professoras sábias, ensinando a sonhar,

Esposas fiéis, amor a cultivar.

Solteiras, guerreiras, donas de seu destino,

Forjadas no açai, força em seu caminhar,

Tomam banho no Rio Jari, encanto feminino.

Desfilam nas passarelas deste lugar,

Cheias de graça, elegantes, jóias do Amapá,

Mulheres de Laranjal, perfume matutino.