DO PONTO DE VISTA DO AMOR...

Você me sente, mas não me vê,

Você me implora e me quer...

Embora eu seja só essência,

Na forma de um rosto de mulher.

Você não me toca ao aparecer,

Faço de você o que bem quiser...

Embora eu seja transparência,

No coração de quem eu estiver.

No começo, sou pura inocência,

No início, sonhos ao adormecer...

Sem medo, sem pensar no que vier.

Ao final, novo início, sem clemência,

Eis que sofre você com o anoitecer...

Loucamente, se agarrando ao que puder.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/11/2023
Código do texto: T7922468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.