Velho Baú

Sou um velho baú de recordações.

Tantas lembranças rotas pelos anos,

Minhas memórias, furtivas emoções,

Realizações e mudança de planos.

Trocas cíclicas, como as estações.

Ah! Como queria reparar os danos.

Como então faria tantas correções?

Como encarar erros tão profanos?

De cabeça erguida, passos para frente,

Vou seguindo a vida, sem olhar pra trás,

Mas fazendo tudo, igual, mas diferente,

Vou seguindo sempre correndo atrás,

Mesmo que eu nade contra a corrente,

Vou acreditando o quanto sou capaz.

Roma, 02/11/2023

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 01/11/2023
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7922295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.