Soneto A noite Passada: #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻
Misturei o teu suor com o vinho...
Você sorveu o mel co'uma chupeta...
Me entreguei tal qual um passarinho...
Você pousou em mim a sua borboleta!!!
Com duras penas penetrei no teu ninho...
As tuas asas me envolveram a vareta...
Nos rendemos ao Amor com todo carinho...
Você minha libertina e eu o teu poeta!!!
Delírios secretos do nosso Amor...
Sem medos e libertos de qualquer pudor...
Ao mais puro sentimento sem razão...
Na verdade dentre todas as verdades...
Encantos noturnos de total liberdade...
Na Volúpia e no Amor com muito tesão!!!